Поддерживать чистоту дома без пылесоса практически невозможно. Хороший пылесос особенно полезен, когда в вашем доме есть ковры, ковры, панели или паркет. Пылесосы (в зависимости от типа) могут удалить не только пыль, но и другие загрязнения, такие как пятна или шерсть.

В магазинах вы можете найти множество типов пылесосов, отличающихся по своей конструкции, уровню гигиены, назначению и цене. Решить, какой пылесос выбрать не так просто, как может показаться.

Пылесосы можно разделить на маленькие и удобные, крупные промышленные, проводные и беспроводные, с мешками и без мешков, с фильтром для воды. Однако наиболее популярными являются пылесосы с пылесборниками.

Очень удобны одноразовые пылесборники для пылесосов. В продаже также имеются многоразовые мешки, которые, будучи заполненными отходами, могут быть просто опорожнены, выброшены в мусорное ведро, а затем мешок может быть снова установлен в пылесос. Самым большим недостатком этого решения, конечно же, является гигиена.

О том, как выбрать одноразовый пылесборник для пылесоса?, читайте в этой статье.

Выбор одноразового мешка пылесбоника для пылесоса

Новейшие и наиболее технологически продвинутые пылесосы были лишены мешков для мусора в пользу емкости для воды, в которой вся грязь улавливается. Однако пылесосы с многоразовыми или одноразовыми мешками по-прежнему остаются самыми популярными. Мешки могут быть изготовлены из различных материалов, рассчитаны на аллергиков или людей, которые не любят переплачивать. Какой выбрать? Давайте рассмотрим преимущества одноразовых пылесборников.

Преимущества пылесосов с одноразовым пылесборником:

  • Можно настроить мощность устройства;
  • Прост в использовании;
  • Вам не нужно мыть и сушить пылесос после его использования.

Если вы выберете одноразовый пылесборник, уборка будет простой процедурой, которая не займет много времени.

Синтетические одноразовые мешки изготовлены из пластика, часто гипоаллергенного, позволяющего удалять только 0,001% загрязненных загрязнений. Искусственный материал и соответствующие добавки часто предотвращают гниение или развитие клещей. Они также самые гигиеничные, особенно разовые.

Они обеспечивают высочайший уровень долговечности, даже если мы долго пылесосим, когда мешок заполнен. Материал, из которого они сделаны, очень прочный. Они не пропускают пыль и пылевых клещей. Синтетические одноразовые пылесборники являются лучшим, но и самым дорогим решением.

В зависимости от потребностей, можно выбрать такой одноразовый пылесборник для пылесоса:

  1. Пылесборники антизапах. Благодаря пропитке адсорбентом такой пылесборник впитывает запах, что очень хорошо подходит для людей, у которых есть домашние питомцы;
  2. Пылесборники антиаллергия. Имеют класс фильтрации от HEPA 10, изготовлены из гипоаллергенного материала;
  3. Биоразлагаемые пылесборники. Это довольно специфичные мешки, которые со временем (обычно в течение 6 месяцев) распадаются на экологически нейтральные вещества;
  4. Одноразовые пылесборники повышенной прочности. Конструкция такого мешка усилена специальными стропами, что предотвращает возможность разрыва или повреждения мешка при засасывании крупных предметов.